Отзывы

Заполните форму, чтобы оставить отзыв о магазине.

Имя
Email
Отзыв

2018-07-06 17:40:04

Тамара

6 июля 2018 г я купила у вас морозильник Атлант. Покупала в рассрочку. Доставили мне морозильник прямо в квартиру, распаковали, проверили, все работает. Очень удобно то, что расчет картой банка я оплачивала на месте, у себя дома. Ребята приехали с терминалом, три минуты и оплата произведена, это большой плюс магазину! Мне очень понравилось обслуживание! Вчера забронировала товар, сегодня заказала и через 2 часа товар доставили! Ну очень оперативно работают ребята! А морозильник - посмотрим, как он будет служить. Предыдущий морозильник Атлант исправно отработал у меня 20 лет, без всяких нареканий и ремонтов. Надеюсь и новые модели будут такие же надежные. Спасибо, магазин!


2018-07-06 10:37:09

Александра

Оформила заказ на туалетную воду, оставался в наличии последний флакон, позвонил консультант, сообщил, что такого объёма нету в наличии, когда я сказала, что было указано на сайте, что в наличии 1 флакон, мне сообщили, что он уже забронирован. В таких случаях указывайте, пожалуйста, это на сайте, т.к. Заказ был уже оформлен и соответственно на него рассчитывали. Когда зашли в магазин в этот же день, флакон был в наличии, но уже по другой цене, которая была значительно выше, чем на сайте


2018-07-03 20:22:41

Евгений

Цена не соответствовала действительности... Перезвонили и сообщили о повышении цены, меня как покупателя это расстроило. В таких случаях другие интернет-магазины продавали по написанной цене, но не этот... Следующий раз еще подумаю прежде чем покупать здесь.


2018-06-29 09:50:32

Елена

Покупала духовой шкаф, цены сравнивала во многих магазинах.В Дисконте самые лучшие. Девочки- умницы. Заказ оформили за считанные минуты, приезжай и забирай. СПАСИБО!


2018-06-22 12:42:03

Наталья

Спасибо большое. Всё сделано быстро,чётко профессионально. Товар погрузили в машину грузчики...все очень доброжелательны. Хорошая скидка и рассрочка! Рекомендуем!


2018-06-20 17:10:40

Игорь

Вежливый персонал, оперативная доставка


2018-06-20 09:25:46

ирина

Спасибо огромное за оперативность.компетентность сотрудников Алина и до.


2018-06-11 14:27:34

Серж

Все четко, без задержек


2018-06-01 19:45:08

Татьяна

Купила в этом магазине уже 6 предметов. Всем очень довольна. Особенно скидками , рассрочкой и вежливостью сотрудников.


2018-05-29 17:01:48

Александр Николаевич

Спасибо!!!


2018-05-26 14:43:46

Ирина

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Спасибо огромное! Мой холодильник сегодня привезли. Он уже работает! Мне в нем нравится абсолютно все! А самое главное он под мой рост 158, а то старенький был под 2 метра аж)))) Еще раз СПАСИБО!!!


2018-05-23 14:25:08

Евгений

Отвратительный магазин и персонал. Продали уцененный холодильник якобы незначительными повреждениями на одной стенке. Прислали фото на Вайбер низкого качества этого места. По итогу холодильник мят и царапанье со всех сторон. Незнаю, может и при доставке в Минск, т.к. доставка бала через одно место - с несколькими перегрузками, до вокзала на МАЗе, потом Белпочтой до подъезда, да ещё и совдеповская почта нахамила и вытрепала нервы по итогу. При этом заявила, что за сохранность товара при доставке ответственность не несёт и осмотр товара только после оплаты. ЖЕСТЬ, а не покупка! Один негатив, отдаёт совдепом во всем.


2018-05-19 18:36:35

Олег

Быстро,качественно,удобно.


2018-05-16 14:19:25

Евгения

От работы магазина в восторге. Сначала насторожило, что магазин находится в Могилеве, так как сама проживаю в Слониме, Гродненская область. Приобрела плиту Гефест по очень привлекательной цене. Обслуживание отличное, доставка оперативная. Успехов и процветания!!!


2018-05-11 08:48:41

Александр

Все отлично. Заказал 8.05.18 газовую плиту Гефест 6100-04. Магазин привлек внимание своей ценой. Оговорили доставку в Горки на 10.05.18 после 15.00. Плиту доставили в квртиру (6 этаж) в указанную дату в 15.30. Оплата по терминалу. Доволен. Всем рекомендую этот магазин.


2018-05-05 09:39:47

Елена

Очень отзывчатые девушки! Очень помогли! Спасибо!


2018-05-04 14:55:52

Волохова Ольга

Искали газовую плиту для родителей и очень неожиданно было найти её по приятной цене именно в дисконте да еще и ЦУМА!!! Перезвонили сразу, все уточнили и сделали так как нам будет удобнее насчет доставки!


2018-03-19 19:25:17

Анна

Очень понравилось обсуживание, удобно и быстро!


2018-03-19 13:58:02

Юрий

Приобретали в магазине два пылесоса, кусторез и микроволновую печь. Доставили все вовремя, дали полную консультацию, приятно удивили ценами. Большое спасибо сотрудникам магазина!


2017-09-19 14:56:22

Юрий

Долго выбирал холодильник и набрел на сайт discont.by. Сразу не хотел заказывать, решил уточнить детали по доставке. Позвонил и получил грамотную исчерпывающую консультацию. Остался доволен внимательностью к клиенту. Холодильник доставили в удобное время без проблем. Желаю успеха и процветания магазину!


2017-09-14 09:08:12

Сергеенко Сергей

Отличный магазин.Вовремя и недорого по карте рассрочки.Отличное обслуживание, своевременная доставка и цена со скидкой низкая. Вежливые продавцы.


2017-09-14 08:58:02

Дашуня Прокопенко

Очень понравился магазин.Доставили на следующий день после заказа.И цена отличная.