Отзывы

Заполните форму, чтобы оставить отзыв о магазине.

Имя
Email
Номер заказа
Отзыв

14 марта 2019
Купила у вас парфюм Moschino Light Clouds, осталась очень довольна качеством, действительно оригинальный товар, по очень приятной цене! Буду еще покупать, и всем подругам посоветовала! Спасибо консультантам магазина, за оперативность и доброжелательность.

Администратор
14 марта 2019
Уважаемая Инна! Спасибо что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
14 марта 2019
Заказывали газовую плиту, быстрая доставка. Очень приятно общаться с вежливыми консультантами. Спасибо Вам за вашу работу. Будем заказывать ещё.

Администратор
14 марта 2019
Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
13 марта 2019
Спасибо за оперативность в работе! Работники магазина очень вежливы и ответственны.

Администратор
13 марта 2019
Уважаемый Павел! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от покупки! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
28 февраля 2019
Огромное спасибо, за помощь в выборе, за доставку. Отличная плита, приятно пользоваться. Консультанты очень вежливы и компитентны. Большое спасибо курьеру за помощь и доброжелательность. Отзывчивый, пунктуальный, с приятной улыбкой мужчина.

Администратор
28 февраля 2019
Наталья, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Мы рады что у Вас остались положительные впечатления от нашей работы.
22 февраля 2019
Отличный сайт и магазин! Всё понятно и удобно! Отлично работают девочки, быстро отзванивающая, отвечают на все вопросы, консультируют, учитывают пожелания клиента! Быстрая доставка курьером на дом!

Администратор
24 февраля 2019
Спасибо большое за отзыв! Наша команда старается для Вас.
22 февраля 2019
Хочу выразить благодарность интернет-магазину Всё для дома. Заказывала газовую плиту. Очень довольна))) Консультанты очень вежливые и компетентные. Быстро и эффективно помогают оформить заказ и дать консультацию. Успешных Вам продаж и побольше и хороших покупателей!!!

Администратор
24 февраля 2019
Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы поделились своим положительным опытом покупок в нашем магазине. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!.
21 февраля 2019
Спасибо за товар и обслуживание, все на высшем уровне. Особенно порадовала доставка, очень быстро, всего за сутки товар был получен, не смотря что заказывали из Борисова. Все очень понравилось, будем заказывать ещё)

Администратор
21 февраля 2019
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас.
21 февраля 2019
Большое спасибо! Магазин супер. Обслуживание на высоком уровне. Всем осталась очень довольна. Я и в дальнейшем буду у вас делать заказы.

Администратор
21 февраля 2019
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
18 февраля 2019
Дополняю отзыв. Заказывал стиральную машину Атлант. Цена с доставкой процентов на 10 дешевле чем в других магазинах по РБ. Вежливый персонал: как менеджеры, так и водитель который доставлял товар. Доставили товар втечение нескольких дней. Товар естественно хороший и без дефектов. Был вопрос по техническим характеристикам товара, спросил через телеграмм-канал, так даже фото в viber отправили. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за качественное обслуживание и отличный сервис. Спасибо Вам.

18 февраля 2019
Магазин отличный

Администратор
18 февраля 2019
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно!!!